Le chaos au football olympique alors que l’Argentine et le Maroc sont rappelés pour terminer les trois dernières minutes de leur match

Incroyable mais vrai! Le match Maroc-Argentine a repris après deux heures d'interruption.

Etiquettes : football, Argentine, Maroc, match, Jeux Olympiques,

Le chaos au football olympique alors que l’Argentine et le Maroc sont rappelés pour terminer les trois dernières minutes de leur match… plus d’une heure après que les joueurs ont quitté le terrain suite à l’annulation d’un but égalisateur après une invasion de terrain

Les joueurs de l’Argentine et du Maroc sont revenus sur le terrain pour terminer leur match d’ouverture du tournoi de football masculin des Jeux olympiques, plus d’une heure après que le match a été retardé.

Les deux équipes ont été contraintes de quitter le terrain après que des fans marocains ont envahi le terrain suite à un but égalisateur de l’Argentine à la 106e minute du match.

L’Argentine avait réussi à revenir de 2-0 pour arracher un point dans le match.

Les joueurs ont été conduits dans le tunnel pour leur propre sécurité après que des fusées éclairantes, des bouteilles et des gobelets ont été jetés sur les joueurs argentins célébrant.

Les fans ont été invités à quitter le stade, avec des messages sur le grand écran indiquant que le match avait été suspendu.

Le match était répertorié comme étant retardé avec un score de 2-2, l’Argentine et le Maroc listant tous deux le match comme un résultat sur les réseaux sociaux.

Dans des scènes remarquables, les joueurs ont ensuite été rappelés pour terminer les dernières minutes du match.

Un examen VAR sur le but de l’Argentine a révélé que Medina était hors-jeu, le but égalisateur de l’Argentine a donc été annulé.

Les joueurs ont bénéficié d’un échauffement de 20 minutes avant une reprise à 20h00, heure locale, quatre heures après le coup d’envoi du match à Saint-Étienne.

L’arbitre a commencé la reprise du jeu en confirmant que le but égalisateur de l’Argentine avait été annulé pour hors-jeu.

L’Argentine n’a pas réussi à trouver un autre égalisateur dans les trois minutes jouées après la reprise, le Maroc célébrant une victoire 2-1 dans des circonstances extraordinaires.

Source : Agences